Вторник, 12.12.2017, 09:15
Торонто - центр  Новые торонтонианцы
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Развитие сайта "Новые торонтонианцы" [7]
История сайта, замыслы по его развитию, обсуждение проблем и перспектив сайта "Новые торонтонианцы"
Реальный эстейт [1]
Все про торонтонианскую недвижимость: развите рынка, цены, типы жилья, покупка, продажа, моргидж, рент, строительство, ремонт, налоги, кредиты на недвижимость.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Погода
Виды Торонто
Торонтонианские твиттерианцы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посещений
Locations of Site Visitors
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Боты и люди - люди и боты
08:25
Боты и люди - люди и боты
Вот мы и существуем в поисковых страницах и Гугла и Яндекса. Но народ пока не появляется. Что поделаешь? Это обычное дело для новых сайтов. Сначала нужно суметь понравиться ботам, а потом уже людям. Не понравишься ботам - не попадешь в поисковый индекс, люди ни чего не узнают про существование сайта. Неизвестно еще, что легче или сложнее - привлечь людей или ботов. 
Пока мы попали на какие-то позиции только по двум ключевикам. По словосочетанию "Наш Торонто" мы аж на 74 месте. А за то по термину "Торонтонианцы" мы аж на первом месте в Яндексе. Хотя, может быть, по такому запросу никто в интернет почти и не обращается. Но да это наверное только и к лучшему. Зато на сайт попадут только целевые пользователи - настоящие романтики и торонтонианские патриоты. Мне ведь не хотелось бы, чтобы этот сайт стал очередной площадкой для реализации банальных эмигрантских комплексов.
А комплексов этих уж у бывших соотечественников предостаточно. Порой кажется, что в канадском посольстве в Москве проводили специальный отбор людей с комплексами. Это, конечно, только так кажется. Просто те люди, у которых все в порядке редко зависают на эмигрантских форумах. У них новая увлекательная жизнь. Бизнес, путешествия по Канаде, театры, музеи, спортивные мероприятия, самосовершенствование. Как тут русские любят собирать разные термины - яхтинг, хайкинг, каякинг.
А вот форумы как-то просто притягивают людей не столько для общения на "великом и могучем", сколько для самоутверждения и самоуспокоения. Что они мол состоялись в жизни. И дом то у них есть, и машина, и яхта, и поездки на Карибы. И они не зря уехали из России в Канаду. И в России все так плохо, а в Канаде все так хорошо. Не дай бог вам хоть как-то омрачить эту аутогенную форумную тренировку. Вас обольют грязью, обругают на чем свет стоит, унизят всеми возможными для них способами, а потом вас же и потребуют забанить за хамство и грубость. В результате форум быстро превращается в виртуальную "гражданскую войну". Мир юзеров делится на белых и красных. На тех, кто пишет про Канаду только, как про идеал, а про Россию только, как про клоаку. И на тех, кто хоть раз написал какие-то элементы соцреализма про Канаду. Эти сразу объявляются врагами. Им сразу раздают стандартные советы:"Чемодан, Пирсон, Домодедово" и т.д.
Многие люди как-то успокаиваются что ли смакуя отрицательные новости из России. Дескать не ошиблись, не продешевили, правильно выбрали страну проживания. Они считают, что по правилам хорошего тона им все должны поддакивать.
Другие персонажи приходят на русскоязычные форумы, дабы выпустить пар. В окружающей жизни то приходится всем улыбаться, постоянно говорить "плиз, экскьюз ми". А тут пришел к своим и пошел раздавать грубости на право и налево - душа отдыхает. Правда, при этом, если они не получают в ответ: "Сам дурак", то они ужасно нервничают и обижаются.
Так вот и хотелось бы, чтобы на форуме проходили не сеансы расслабления комплексов, а именно общение по поводу жизни в Канаде, как таковой, со всеми достоинствами и недостатками. Жизни в удивительной, прекрасной, большой стране Канаде со своими недостатками и трудностями. Недостатки ведь обсуждаются не для того, чтобы кого-то убедить в своих политических и социальных взглядах, а больше для того как их избежать, как преодолеть трудности, как помочь друг другу, как помочь русским канадцам, как помочь русскоязычным канадцам, как помочь канадским канадцам сделать страну Канаду лучше и уютнее.
Поэтому хотелось бы, чтобы на форуме собирались люди с позитивным настроем, любящие и уважающие, как Канаду, так и Россию, так и другие страны.
Ну вот и подождем, что из этого получится.
Сайт он как вино - должен настояться года два, а то и больше. Сначала долго боты проверяют свое отношение к сайту, затем юзеры. А уж образовать сообщество юзеров, так на то вообще понадобится уйма времени.
Ну мы и не торопимся! Долго, но основательно. И материал интересный для чтения копится долго, постепенно, по капельке.       
Категория: Развитие сайта "Новые торонтонианцы" | Просмотров: 300 | Добавил: Cost | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://www.wordle.net/ - сайт для проверки текста на содержание ключевых слов

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Форма входа

Взгляд оттуда
Новости Торонто
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz