Вторник, 12.12.2017, 09:21
Торонто - центр  Новые торонтонианцы
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Развитие сайта "Новые торонтонианцы" [7]
История сайта, замыслы по его развитию, обсуждение проблем и перспектив сайта "Новые торонтонианцы"
Реальный эстейт [1]
Все про торонтонианскую недвижимость: развите рынка, цены, типы жилья, покупка, продажа, моргидж, рент, строительство, ремонт, налоги, кредиты на недвижимость.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Погода
Виды Торонто
Торонтонианские твиттерианцы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посещений
Locations of Site Visitors
Главная » 2012 » Август » 29 » Почему такой раскардак на сайте.
15:29
Почему такой раскардак на сайте.
Уже закончился "карантин" Юкоза по сайту. Это такой запрет доступа интернет-ботов на сайт для индексации его страниц. Сделано специально, чтобы боты не ужасались разрухой вновь создаваемого сайта и скудностью наличия материалов. Боты любят новые и "вкусные" текстовые материалы. И вот карантин закончился и пора "покормить ботов". Пора писать тексты. До сих пор я больше занимался дизайном сайта. Ну там выбрать шаблон, цвета, картинки, названия, фотографии. Особо потратился на виджеты и информеры.
Как я уже говорил, мне хотелось бы, чтобы можно было в одном месте почитать все самое интересное про город Торонто и про Канаду. Поэтому я и напихал так много информеров. Особенно на странице Протоколы торонтонианских мудрецов. Туда я поместил информеры наиболее лучших из активных блогов про город Торонто. Вообще Торонтонианских блогов и сайтов довольно много, но, к сожалению, сайты и блоги рождаются живут и умирают. У авторов сайтов или проходит культурный шок от соприкосновения с новым для них миром и описывать свои приключения становится не интересно, или перестает хватать времени на ведение блога, либо автор переезжает в другой город Канады и его материалы теперь уже связаны с другим городом Канады. Поэтому, как мне кажется, я собрал информеры, именно с активных в настоящее время блогов. К сожалению разные сайты и блоги отдают в сеть RSS-ленту с разным форматом фреймов, а я не программист. Вот все окна и разъезжаются, когда там появляются новые материалы с фотографиями разного размера. Не очень красиво, за то читабельно.
Обычно авторы русскоязычных канадских сайтов стараются избегать размещения на своих сайтах ссылок на аналогичные ресурсы, считая это рекламой конкурентов, но мне пока опасаться нечего. Мой сайт не коммерческий. И мне наоборот хотелось объеденить всех лучших русскоязычных канадских блоггеров в одном месте. Чтоб можно было знать сразу, кто чем дышит и кто чем отличился.
Да, еще страницаТоронтонианские новости. Там информеры ведущих канадских СМИ с новостями, касающимися города Торонто. Ну, чтобы посетители, свободно владеющие двумя языками (русским и английским) всегда могли быть в курсе свежих новостей города Торонто.
В заключение торжественно обещаю, что по мере совершенствования моих навыков в сайтостроительстве, а также на основании подсказок посетителей, если таковые будут, буду и далее заниматься улучшательством и перфекционизмом.
Категория: Развитие сайта "Новые торонтонианцы" | Просмотров: 418 | Добавил: Cost | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Форма входа

Взгляд оттуда
Новости Торонто
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz