Вторник, 12.12.2017, 09:22
Торонто - центр  Новые торонтонианцы
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Развитие сайта "Новые торонтонианцы" [7]
История сайта, замыслы по его развитию, обсуждение проблем и перспектив сайта "Новые торонтонианцы"
Реальный эстейт [1]
Все про торонтонианскую недвижимость: развите рынка, цены, типы жилья, покупка, продажа, моргидж, рент, строительство, ремонт, налоги, кредиты на недвижимость.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Погода
Виды Торонто
Торонтонианские твиттерианцы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посещений
Locations of Site Visitors
Главная » 2012 » Июль » 27 » С чего все началось
13:12
С чего все началось

Сайт nashtoronto.com "приказал долго жить". Мирно "почил в бозе". Незаметно сошел на нет. Видать дело к тому шло. В начале все было хорошо. Сайт не возник на пустом месте. Был позиционирован заранее, широко разрекламирован. Что называется был сделан грамотный промоушен. Заранее были созданы одноименные группы (т.е. также  nashtoronto) в  социальных сетях "В контакте", "Фэйсбук" и "Твиттер". За месяц до открытия сайт был проанонсирован. Кстати, эти группы до сих пор висят в интернете с рабочими аккаунтами, описаниями сайта  nashtoronto.com и уже нерабочими, неактивными ссылками на него http://nashtoronto.com.

А так все хорошо начиналось. Сайт родился под лозунгом: " Самый динамичный сайт в Северо-Американском Интернете! ". Изображение новорожденного сайта стало его рекламным логотипом в соцсетях:

.

Вот такая гордая программа-минимум была опубликована на сайте:

О портале Наш Торонто

 Наш Торонто (НТ) это закрытый, частный портал. Таким он задумывался, таким и останется всегда. Приватность наших пользователей это первый принцип портала. Никогда и ни при каких условиях, информация или данные о наших пользователях не попадут в публичный интернет! 

В русско-канадском секторе интернета есть немало хороших и интересных сайтов. Есть личные блоги, сайты компаний и организаций, тематические форумы, сайты по интересам и т.п. Но нет клуба друзей. На некоторых сайтах и форумах люди пользуются никами, иногда странными, иногда непонятными. Часто даже не совсем ясно кто это – мужчина или женщина)))

Найти информацию в русско-канадском интернете тоже непросто. Либо она уже устарела, либо неполная, либо непонятно кто автор и наскольно ему можно доверять. Задав вопрос, иногда можно нарваться и на грубость.

Вот на такой почве и появился летом 2011 года портал Наш Торонто.

НТ это клуб друзей. Вы можете представлять НТ и как социальную сеть. Наверное это так. НТ это частная социальная сеть. 

В отличие от таких известных и популярных мастодонтов интернета, как Facebook, Вконтакте и Одноклассники, у НТ есть одна особенность. НТ это локальная социальная сеть русско-говорящих жителей Канады, и, в частности, Торонто. Подавляющее большинство наших пользователей живут в Торонто. Но есть и пользователи из других провинций Канады, а также США, Украины, России, Израиля и т.д.  

Функционально НТ вобрал в себя лучшие и популярные черты Facebook, Twitter и Одноклассников. НТ это удобная площадка для общения.

 Поэтому можно сказать, что портал Наш Торонто это приватный клуб друзей, частная, локальная социальная сеть "русских” торонтовцев!

Маленький, но приятный нюанс. На НТ нет рекламы. Пользователям НТ нравится работать с чистым интерфейсом. Попробуйте! К хорошему быстро привыкаешь.


Основные цели портала Наш Торонто

 НТ сфокусирован на своих пользователях. Именно поэтому основные стратегические цели портала Наш Торонто совпадают с желанием пользователя НТ, который заинтересован:

  • Найти полезную информацию
  • Решить проблему
  • Поделиться мнением, впечатлением или опытом по любому вопросу
  • Найти друзей, хобби, занятия по интересам (рыбалка, охота, здоровье и т.п)
  • Найти специалистов, получить услуги и купить товар

Все это намного удобнее и практичнее делать в кругу единомышленников.


Тактические цели портала Наш Торонто

 

 С точки зрения собственно портала, есть всего три тактические цели:

  • К середине 2012 года иметь собственную информационную базу (группы, форумы, блоги, консультации)
  • К концу 2012 года стать ведущим информационным сообществом в GTA. В 2013 – лидером
  • К концу 2011 года иметь 500 зарегистрированных пользователей, 2012 -2,000, 2013 – 10,000

НТ не гонится ни за размером, ни за количеством. НТ предпочитает качество! 

Информация это скоропортящийся продукт, поэтому основное внимание уделяется качеству информации. Как говорится, лучше меньше, да лучше!

10, 000 пользователей это много или мало? Только в Большом Торонто проживает 300, 000 – 400, 000 русско-говорящих жителей. Вместе с остальными регионами почти полмиллиона. Получается, что 10, 000 это несколько процентов. Но это лучшие пользователи!!!


Сайт был создан с широким и привлекательным функционалом, новаторски объединяющим платформы социальные сети, форума, чата и блога.  

Но  постепенно немногочисленные обитатели, приглашенные с социальных сетей, становились все менее и менее активными. Исчезали самые стойкие, потеряв интерес к унылому общению почти в одиночестве. 

В конце концов админ не продлил ежегодную регистрацию домена. В результате амбициозный и перспективный сайт просто бесследно исчез из сети.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Развитие сайта "Новые торонтонианцы" | Просмотров: 269 | Добавил: Cost | Теги: Наш Торонто, сайт, соцсеть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
И уже не важно, чья вина
Я брожу по улицам одна.
А жаль. tongue

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Форма входа

Взгляд оттуда
Новости Торонто
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz