Воскресенье, 22.10.2017, 03:59
Торонто - центр  Новые торонтонианцы
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Развитие сайта "Новые торонтонианцы" [7]
История сайта, замыслы по его развитию, обсуждение проблем и перспектив сайта "Новые торонтонианцы"
Реальный эстейт [1]
Все про торонтонианскую недвижимость: развите рынка, цены, типы жилья, покупка, продажа, моргидж, рент, строительство, ремонт, налоги, кредиты на недвижимость.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Погода
Виды Торонто
Торонтонианские твиттерианцы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посещений
Locations of Site Visitors
Главная » 2012 » Август » 17 » Виды торонтонианских жилых строений
12:25
Виды торонтонианских жилых строений
Классификация жилых строений, обычно принятая в англоязычных странах
Таунхаус – это комплекс многоэтажных домов, который совмещаются стенами друг с другом. Каждый такой дом имеет собственный вход, гараж и небольшой земельный участок. Вот как выглядит стандартная планировка таунхауса: на первом этаже находится кухня и гостиная, на втором – кабинет и спальни. На каждом и этажей расположен отдельный санузел. Выделяют два типа городских таунхаусов. К первым относятся дома, которые расположены за городом или населённым пунктом со всеми объектами инфраструктуры: школа, детский сад, больница и т. д. Второй тип таунхаусов – это когда они находятся внутри большого жилого комплекса похожего на город. Они имеют центральные коммуникации и огромный набор инфраструктуры.

Лэйнхаусы – это двух-трёхэтажные дома, которые сблокированы в группы и имеют отличную внутреннюю планировку и грамотное архитектурное решение фасада. В каждом таком доме есть отдельный вход, гараж и небольшой палисадник. В посёлке группы лэйнхаусов образуют сеть переулков и извилистых дорог.


Дуплекс – это ещё одна разновидность загородного дома. Дуплексом называют жилой дом, который предназначен для двух семей. В нём есть 2 независимых входа, которые объединяет общая стена между двумя квартирами. В основном такой тип жилья выбирают большие семьи. Однако дуплексы покупают также семьи, которые свой брак официально не регистрировали. А всё это потому, что стоимость такого типа жилья значительно меньше, чем у полноценного дома. Также стоит отметить, что небольшая цена достигается за счёт маленького участка прилегающей территории и уменьшенного метража.


Категория: Реальный эстейт | Просмотров: 427 | Добавил: Cost | Теги: недвижимость, жилье, real estate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Форма входа

Взгляд оттуда
Новости Торонто
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz