Воскресенье, 22.10.2017, 03:44
Торонто - центр  Новые торонтонианцы
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Развитие сайта "Новые торонтонианцы" [7]
История сайта, замыслы по его развитию, обсуждение проблем и перспектив сайта "Новые торонтонианцы"
Реальный эстейт [1]
Все про торонтонианскую недвижимость: развите рынка, цены, типы жилья, покупка, продажа, моргидж, рент, строительство, ремонт, налоги, кредиты на недвижимость.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Погода
Виды Торонто
Торонтонианские твиттерианцы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посещений
Locations of Site Visitors
Главная » 2012 » Август » 15 » Зачем оно было нужно?
15:10
Зачем оно было нужно?
Ну исчез сайт "Наш Торонто" и исчез. Ну и что?
Да вот стало как-то сиротливо. И притулиться не куда. После регулярного посещения "Нашего Торонто" как-то некуда стало войти дабы обменяться мнением ли, новостью ли. Просто собраться и отправиться регистрироваться на иных русскоязычных форумах, которых в Канаде превеликое множество, как-то не очень хотелось.  Тем более опыт бана на таких форумах уже имелся. Это опять болезненно притираться в качестве новичка в уже устоявшемся сообществе со своей иерархией, со своими связями, со своими симпатиями. Подстраиваться под модераторов, у которых свои, часто весьма субъективные и даже весьма оригинальные, морально-этические нормы. Не стоит думать, что я такой уж нелюдимый злыдень. Но вот бывает, что получишь не за что по шее, и ни сдачи дать, ни оправдаться.
И решил я испытать способности в сайтостроительстве.
Через это прошло великое множество "граждан Рунета".
Ну и заодно, так сказать, подхватить факел - "поддержать огонь костра сообщества "Наш Торонто".
Правда большинство авторов, пишущих про Торонто, про свои приключения в период адаптации в новом для них мире, про судьбы русскоговорящих жителей Канады, про загадочный мир этой удивительный страны, ведут свои просто напросто  блоги. Ну а мне все же захотелось, чтобы это был полноценный сайт. Со всеми наворотами - с форумом, с чатом и может быть даже с какими-то элементами социальной сети. Вдруг кто-то все же захочет ко мне присоединиться. Мне, по наивности, кажется, что уж я то попытаюсь быть более справедливым модератором.
Хочется создать сайт, где всем было бы хорошо и удобно. Где сформировалось бы некое уникальное русскоязычное сообщество. Самоподдерживающееся и саморазвивающееся на радость Рунет и его гражданам.
Поэтому я намереваюсь собрать на сайте полезную и интересную информацию, материалы, элементы оформления, обеспечивающие интерес и комфорт для посетителей.
Сам я не программист. Поэтому решился сверстать сайт без наворотов и заморочек на всем готовом на Юкозе, благо есть такой мощный и удобный инструмент в Рунете. Он для начинающих совершенно бесплатен. Т.е. по мере возможности можно поддерживать сайт как некоммерческий ресурс сколь угодно долго.
Сайт у меня пока совершенно некоммерческий. Здесь нет моей рекламы, а только реклама Юкоза и других сторонних ресурсов.
Хотя может в будущем понадобится применить какие-либо методы монетизации сайта, дабы подправить домен, убрать рекламу Юкоза, заполучить какие-нибудь платные фенечки для улучшения сайта.
Пока будем посмотреть, что из всего этого выйдет и получится.   
Категория: Развитие сайта "Новые торонтонианцы" | Просмотров: 243 | Добавил: Cost | Теги: Сайт Новые торонтонианцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Форма входа

Взгляд оттуда
Новости Торонто
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz