Вторник, 12.12.2017, 09:08
Торонто - центр  Новые торонтонианцы
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Русь Торонтонианская » Россия и Канада - два гиганта Северного полушария » Колобок в кленовом сиропе (Сотрудничество России и Канады)
Колобок в кленовом сиропе
CostДата: Четверг, 29.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
Bombardier приземлится в России
_http://www.gazeta.ru/business/2013/08/29/5613217.shtml#1123_



«Ростех» и Bombardier договорились о сборке турбовинтовых самолетов в России.

Возглавляемая Сергеем Чемезовым госкорпорация «Ростех» и канадский авиастроитель Bombardier договорились о создании на паритетных началах СП по производству самолетов Q400 для региональных перевозок. Соответствующий меморандум о взаимопонимании был подписан в среду на авиасалоне МАКС. Переговоры компании вели уже несколько лет. Реализация проекта может стартовать в следующем году. В 2015 году предполагается локализация сборки воздушных судов, а в 2016-м — производство компонентов планера, поясняют в «Ростехе».
По договору с канадской компанией совместное предприятие «Ростеха» и Bombardier скорее всего разместится в особой экономической зоне в Ульяновске.


Чудище лесное, торонтонианское, урбанистичное
 
CostДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
В Канаде прошёл митинг против фашизма на Украине
_http://russian.rt.com/article/29711#ixzz30BgxprzR_



Канадская организация Canadian Initiative Against Extremism and Ultra-Nationalism («Канадская инициатива против экстремизма и ультра-национализма») провела в Торонто митинг, выступая против «про-фашистского режима» на Украине.

Акция протеста прошла 27 апреля и была согласована с властями. Участников митинга охраняла полиция. Начался протест у здания законодательного собрания Торонто, затем митингующие прошли по городу.

В руках демонстранты держали плакаты с анти-фашистскими картинками. По словам активистов, именно профашистское правительство Украины вынудило население юго-восточных регионов страны выйти на улицы, выражая свой протест, и даже захватывать административные здания.

Это не первая подобная акция в Канаде. В конце марта в Торонто возле здания парламента провинции Онтарио прошёл митинг против поддержки властями профашистского режима в Киеве. В демонстрации приняли участие десятки граждан Канады. Митингующие прошли маршем по центру Торонто к мэрии города, скандируя лозунги «Бандера не герой, Бандера убийца!», «Нет фашизму на Украине!» и «Русскому языку официальный статус!».


Чудище лесное, торонтонианское, урбанистичное
 
Форум » Русь Торонтонианская » Россия и Канада - два гиганта Северного полушария » Колобок в кленовом сиропе (Сотрудничество России и Канады)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz